SEM VOCÊ...

Eu me perco...
...Entre a imensidão do céu
E a extensão do mar
Linhas dividindo um horizonte
Que eu não pude contemplar...
Assim como duas retas se
Encontram no infinito
Cruzo os dedos,
Sufoco o grito
Num silêncio restrito,
Também nunca estive lá.
São caminhos que meus olhos
Não conseguem enxergar...
...Sobressalto!
Um escuro véu salpicado
De estrelas invade a sacada
Do meu quarto e a noite é
Constante por lá...
...Regente deste universo infinito
De horizontes e paralelas
Distantes, divisíveis, imaginárias,
Dentro do meu ser
O sol não tem andado por lá!
 
Liliane Prado
       Exercício poético



 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 16/08/2013
Código do texto: T4437646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.