O TEMPO E O AMOR.. 

Quando tudo parece perdido,
Os sentimentos revestidos 
de tristezas e sem esperanças;
Momento que acreditamos
Que o amor nada alcança...

Quando no porto ancoramos
Fim de viagem,
Muito carregamos na bagagem,
Experiências de outras convivências,
Mergulhamos na inconsciência,
O que parece perfeito,
O lápis risca no meio,
A tinta borra por inteiro.

Quando sentamos na praia,
Olhamos para o céu;
Escutamos o marulhar das ondas;
Parece que pedimos as contas;
Coração sem amparo,
Sem aperto do lado,
Apresenta o vazio,
Por hora desconhecido,
Se prepara para ser preenchido.

Quando a esperança se perde,
As voltas dos caminhos,
Voltam traçar outros destinos,
No momento certo,
Sem saber o que é correto;
Somente por amor,
Voltamos a sorrir.

A alma e seus mistérios,
O amor é decreto,
Clausula pétria,
Nascemos, crescemos e morremos,
O amor sempre será  porta aberta.

No túnel do tempo,
Passado ou presente,
O futuro é corrente.

A vida passa com graça
Prece  dentro do templo;
Santuário sagrado,
Sempre haverá  nascente,
No seu tempo consagrado,
Coração amado...




Música:A miragem...
http://www.youtube.com/watch?v=Cx8ltcT5eOE
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.