Ex- amor

Você foi uma ponte que construí

Ganhei você na arte de sedução,

Deixei que gerisse e me conduzi

Ao fundo do peito do teu coração.

Naufraguei nos olhos que refleti

E fiz coisas por pura sensação,

Por ruas e becos da noite eu vivi

Um sonho de amor e muita paixão.

Historias da vida ficam então

Gravadas na memória emocional

Como relíquias do tempo jovial.

Os passos vividos não passam em vão

Recordação de um jeito especial

Encontro de ex-amor na rede social.