SE EU NÃO TE AMASSE...

Engavetada como se fosse possível
Continuar sem as tatuagens feitas ao amar.
Seria tremendamente insuportável
Ficar debulhada em sonhos se eu
Não te amasse tanto assim.

Tudo é muito, tudo é nada como flor desfolhada,
Tentando desabrochar das ilusões do antes.
Acontece desconforto perturbando aconchegos.
Palavras são palavras querendo ajudar.
Entretanto, percebe-se que tudo vai piorar.

Fecham-se os olhos induzindo o pensamento
Voar como pássaro buscando onde ancorar.
Opiniões divergem qual lugar deixar na situação.
Migalhas de algo precioso jamais aceitarão.
Dizem ser normal quando o coração perde razão.

Nesse desalinho seu, se eu não te amasse,
Tornaria inacabadas as ilusões pertinentes
Dos amores conquistados simplesmente
Por quere, sentir, na hora em que o clima esquenta.


 




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/08/2013
Código do texto: T4437765
Classificação de conteúdo: seguro