CAMINHAR SOBRE PÉTALAS

Deixe-me voar nas asas desse amor enaltecido.
Deixe-me caminhar sobre os sonhos de amor sem fim.
Deixe que eu viva a pureza de ser assim,
Bela, livre e apaixonada.
Dançando nas nuvens a cada madrugada.
Deixe que eu busque você além de mim no paraíso
Deixe que eu busque a pureza das manhãs na beleza do teu sorriso,
Porque reinaste em meu coração com amor supremo.
Sentimento puro, de leves passos, amenos.
Deixe que eu contemple o belo e dourado por do sol,
Na brisa leve, aonde alto voa o rouxinol.
Deixe que eu seja uma gota de orvalho pra molhar teu coração.
Coração criança, de desejos incessantes,
Prisioneiro de medos irrelevantes.
Um dia verás nos sonhos a intensidade do amor gritante.
Quando despertares pra vida eu estarei distante,
Caminhando na estrada silenciosa da minha paixão.
Mas, não tenha medo. Por eu volto pro teu coração.
Vou buscar a chave da felicidade no belo altar
E inebriada de amor eu volto pra te buscar.


 
Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 16/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4438026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.