Quando estiver...

Quando estiver...

" Há sempre uma pergunta,

Em forma de nó !

Há sempre um feriado no meio da semana

Uma desculpa, que não quis justificar

De quem é a culpa?

Hoje já não importa

O importante é quem está !

Do lado de cá !

Há sempre o bem querer,

A praia o mar

Só resta saber

sobre a remota possibilidade

De você aparecer,

Meio sem querer...

Ficar, ficar... ficar

Há sempre uma resposta

Pro amor que bateu na porta

E na estrada quis morar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/08/2013
Código do texto: T4438081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.