Amante do tempo

Amante do tempo

Nunca é tarde para o tempo

Ele é mágico e faz tudo virar verdade

Voltar atrás jamais

Querer de novo o que já tive

Pode ser igual a te perder

Não vou correr este risco

Sei que a esperança é a ultima amiga atrás da porta da solidão e neste momento não quero abrir a porta pois posso entrar e ficar trancada para sempre.

Vou estar aqui, o tempo é meu aliado cuidarei da minha vida e das minhas dificuldades.

Vou tratar do meu passado e esperar por um futuro mais claro com você ou sem você .

Nunca é tarde para o tempo

Minha esperança está de braços abertos vou abraçar a vida e cuidar de mim para um dia ter você comigo.

Até um dia meu amante do tempo.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 10/04/2007
Código do texto: T443847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.