DOR DE SENTIMENTO

Você menina linda

Quando estamos face a face

Não consigo encara-la

Seu olhar me agrilhoa

Tal qual, olhar de aranha.

No emaranhado de teias

Querendo a tua presa devora

Seus cabelos negros ondulados

Caindo em seu corpo bronzeado

Faz meu coração disparar

Tu tens menina, olhar de felina.

Faz-me ficar aloprado. Por que

Olha-me Com olhar de desejo

Dar-me carinho, abraço e beijos.

Mais quando falo de amor

Você não quer aceitar

Leva-me na troca faz pirraça

Faz charminho manda-me embora

Juro por Deus. Têm momento

Não controlo meus sentimentos

Dar vontade de chora

Sou capaz, dar volta no mundo a pé.

Em mar bravo, rema contra mare.

Tapa o sol com peneira

Dar rasteira no vento

Corre mais que o tempo

Para te conquistar