luz

Luz...

" Não direi-te

Que és metade de mim

Se é questão de tempo

Para tomar meu peito

Por inteiro,

Para você tornar o mundo menor

Ao ponto de ser bom

Estar com uma pessoa só

Viajar numa unica dimensão

E não querer conhecer

Outras terras,

Nem dormir fora de casa

Não direi-te, que te amo

Se é questão de tempo

Para todas as evidências

Que nos cercam

sacrificarem suas dúvidas

Ao ponto de clarear tanto esse sentimento

Que ficará impossível

Não reconhecer-lo,

Mesmo no escuro

Que habita nosso silêncio..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/08/2013
Código do texto: T4438541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.