Palavras

Se eu fosse todo palavras

Queria poder compô-la em versos

Fazê-la canção tocada em silêncio obtuso

E quem sabe bebê-la em tragos curtos

Regá-la com beijos e alentos

Pois, banho-me todo nu a luz do teu olhar

Tal como pedaço sem vida

Célula morta que se regenera

E hoje eu sei que amanhã

Será o começo de um sonho

Quando o amor deitar em seu peito

Num sonhar eterno e terno

Num querer sem medida e censura

Num pulsar eloqüente ou obscuro

de um mesmo tino insano e puro

se por em teu peito como o último sol de um verão feliz

Me faria ouvir doce mentiras e verdades amargas

E a certeza de ter morrido um dia

Pra em teus braços viver de amor

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 10/04/2007
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T443861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.