"Se deixarem..."

"Se deixarem..."

Andréa Maia

Os olhares serão ainda mais profundos.

Os toques mais carinhosos.

Os corpos mais sedentos.

O desejo mais insaciável.

O amor mais intenso!

E dos olhares, espelhos de nossas almas...

Dos suaves toques, sensações de nossa calma...

Corpos em repouso...

Desejo que grita...

Faremos amor...seremos o amor!

E ainda assim por mais que não queiram, por mais que não deixem...

seremos...

porque podemos...amamos...queremos...

e desse amor vivemos!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 10/04/2007
Código do texto: T443870
Classificação de conteúdo: seguro