Ouvi dizer que tem um sonho a minha espera no mundo real
Ouvi dizer que esse sonho não se perdeu como imaginei
Pois foi o que pensei quando eu o vi criando asas e saindo de mim
Fiz minhas malinhas e estou correndo atrás dele
Antes que ele desista de me esperar achando que
Não o quero mais.
Foi um encontro maravilhoso
De braços abertos ele me esperava
Com um lindo sorriso me aconchegou em seus braços
Nesse sonho um outro coração batia
A cada batida o sonho se afastava
Deixando em seu lugar uma doce realidade
Me deixou "você"...Tudo o que sempre sonhei
Tudo o que mais desejei!
Voar foi o que sempre fiz
Mas nada como em terra firme ser Feliz!

******* ******* ******* ******* ******* *******



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2013
Código do texto: T4438716
Classificação de conteúdo: seguro