Amar sem ter
Você esta longe.
Sei que sempre perto.
Mas as distancias machucam sempre
A falta do tocar e do sentir
A saudade sempre presente
A esperança forte.
Esperança se parece com esperar.
Esperou Penélope por Ulisses
Cleópatra viu Marco Antônio partir
Barbara Bela virou Doroteia
A Marquesa dos Anjos
viu seu amor com outra casar.
Tantas esperaram sem ter
Que dor , amar sem ver.