E se algum dia.

E se algum dia nos encontrarmos novamente

Não quero sentir esse sofrimento latente

Rasgando meu peito, jogando-me contra parede,

Vendo o quão contraditório sou.

Se algum dia nos encontrarmos novamente

Tudo vai ser diferente, do nosso jeito,

Na mesma sintonia

Que um dia tivemos em nosso leito

E se não nos encontrarmos novamente,

Sofrerei arduamente com a dor de quem ama

Um amor que não se define,

Apenas um toque sublime de tua pele,

Faz do meu dia algo simétrico como um floco de neve.

E se algum dia nada disso acontecer,

Levarei na memória a lembrança do que passou

Desejando o anoitecer

Para que possa ser quem sou.