Silêncio interior

Essa cidade movimentada, barulhenta,

Mas nem todo esse barulho consegue ser maior

Que meu silencio interior...

Como posso suprir a falta de alguém que nunca foi meu?

Estranho...

A cada dia penso mais em você

E o pior...

É saber que muito provavelmente você nem se lembra de mim...

Mas mesmo assim,

Só de ter o som da sua voz...

só poder ter o aroma do seu perfume

E o calor do seu abraço,

ambos registrados em minha memória

já me faz sentir melhor...

Ajuda-me a aplacar esse vazio que tenho comigo...

O que é isso?

Não sei...

Gostaria de descobrir

me ajuda?