Restituição

"Prezado senhor;na tua declaração

de renda;há algo que não combina:

detectou-se de imposto sonegação;

caíste na "malha fina"...

...e portanto;por seres tu,sonegador;

de acordo com o direito a mim,então outorgado

por lei;te informo que falta amor

no imposto declarado!..."

--------------------------------------------------------------------------------------

-Concordo que pagar é obrigação de quem deve;

mas tu partiste dizendo,dizendo que voltavas breve;

deixando um vazio na minha vida e partido o meu coração!...

Sou eu(minha cara)que cobrança tua não aceito;

pois na verdade sou eu,sou eu quem tenho o direito

de receber(minha cara)de ti a restituição!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/08/2013
Código do texto: T4438985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.