Amores

Será? Que não terá um descanso

Não são apenas palavras

São fortes sentimentos gritando

Eu te amo e não posso fazer nada

Eu apenas te quero, e sofro te desejando

Será? que aqui escrevo a toa

Que é verdade? Palavras não tem valor.

Pois minhas atitudes não voarão

Mais forte eu! que sei expressar o meu amor

E ao me entrosar a um padrão de vida

E amar muito alguém como estou amando

Eu queria muito acreditar no amor mais essa vida é sofrida

Mais mesmo assim vivo cantado

Levanto a cabeça ao dizer

Não estou angustiado louco pra te ver

É um sentimento preso querendo falar

É simples dominar, é fácil de escrever

Seria melhor esquecer, mais firme prefiro contar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/08/2013
Código do texto: T4439037
Classificação de conteúdo: seguro