MINHA FLOR


Palavras escutadas às vezes na ocasião
De um convite amoroso para deleite.
Como o clássico é o forte, as canções eternas
Deixaram marcas enormes nesse coração.

Na noite, a viola enluarada agita seduzindo.
O sonho não acabou, pois a esperança continua.
Minha flor quase murchou sem toque do violão.
Seu perfume continuou sem ouvir a voz chamar.

Minha flor em botão cresceu virou mulher.
Pétalas caem como um véu iluminando
O seu dia, tarde, noite entrando na madrugada,
Como um raio incandescente para não ficar só.

 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/08/2013
Código do texto: T4439168
Classificação de conteúdo: seguro