Pra citar Camões

Aquele que outrora disse,

Que o amor é fogo que arde sem se ver;

Sentia-o enquanto punha a pena ao papel.

Sentia-o no seu âmago,

No interior,

Na alma do sofredor!

Porque o amor é fogo e como tal

arde. Incendeia!

E é de tal forma que ele nos acomete

que nos anestesia, nos anestesiamos.

Uma dor que te tão forte...

- Desatina sem doer.