AH, MULHER! ÉS SEMPRE UMA BELA MULHER.

Mulher sempre espontânea,

Mulher eternamente menina,

Menina que será mulher,

Mulher que será esposa, mãe e avó.

És perfume impregnado em minha alma, mulher.

Ah, Mulher! Tu és uma menina mulher toda dengosa,

És uma menina de pele negra, parda ou branca,

Teus cabelos são longos, curtos, muito curtos... Pouco importa!

Seus sonhos alimentam meus dias,

O calor do seu corpo vem e esquenta o meu,

Sua pele me seduz,

Sua voz estremece meus sentidos,

Seus lábios adoçam os meus,

Tu és o verbo principal em minha oração.

Menina! Hoje tu tornas mulher,

Mulher de fibra, amor e dor.

És uma doce e frágil mulher à todas as horas da vida,

Tão Imensa quanto os mares, és pura sensibilidade feminina.

Mulher. Só você mulher, ou menina mulher?

Tu és dona da vida, pois do seu ventre nascem os homens.

Suas canções em meus ouvidos ecoam e amansam meus impulsos,

Sou louco por ti, mulher. Ah, mulher!

Menina! Nunca se esquece de ser companheira.

Sem você, o mundo seria escuro e vazio.

Ajoelho-me aos teus pés...

Estendo meus pobres braços,

Toco um pouco de viola e oferto-te as mais belas rosas.

Passarei noites no sereno, calor, ou até o mais intenso frio.

Eu te amo! Sem você meu mundo é tão hostil.

Mulher, por favor! Nunca se esqueça de mim.

Mulher! Meu amor é teu. Vivo tão intenso dentro de mim.

Tu és menina ou menina mulher?

Conheço seu jeito faceiro, danada e de saia redonda.

Onde está você?

Preciso tanto de sua alegria!

Por favor! Chega logo, pois, preciso vê-la e envolvê-la.

Mulher não me deixas morrer sem seu amor.

Pela milésima vez, chega logo, por favor!

Ah, Mulher! Não importo-me com os dias que estão passando, muito menos com as horas. Eu apenas te quero como és!

Bonita ou feia, alta ou baixa, rica ou pobre, nada importa.

Sua nobreza é viver o meu amor. Não desperdiça, por favor!

Apenas quero morrer por você e pelos frutos que sairão do teu ventre,

Vivo assim, e assim vou viver!

Dizem que sou louco, inconsequente, desastrado e exagerado. Porém, não passo de um pobre homem apaixonado.

Nasci para te amar, simplesmente, admiro-te e cortejo-a, pois é a mais bela, a qual serás minha única mulher.

Ah, Linda! És amável e eterna afável mulher,

Você que tanto desejo e respeito...

Saibas tu que, quero e sonho com seus doces beijos e calorosos abraços,

Assim, como sonho acordado imaginando seu jeito...

Tu és a mais linda das mulheres.

Terás uma foto no porta-retrato dentro do meu peito.

Beijos mulher!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.