PANTERA

Sua pele é tenra

Sua cor é bela

Seu andar de fera

Linda doce pantera

Seu gemido é manso

Seu sentido tenso

No olhar, te penso

Consumir-te, canso

Pantera de brilho

Porte atrevido

Beijo embebido

Suor desprovido

Corpo em chamas

Em sutileza reclamas

O homem que clamas

Desejos exclamas

Movimentos uniformes

Em belo uniforme

Contra todos conformes

A paixão se forme

Satisfação repelida

Carícia consumida

Beleza cálida

Mulher atrevida

Terna sensatez

Envolve abrasado

Amor cortês

Prazer aliviado

Movimento ávido

Exige no momento

Retorno rápido

Quer mais complemento

Em dose dupla

Paixão reciclada

Pede e acopla

Bis reclamada

Corpo contorce

Pede que adoce

Se vire, se force

Que não padece

Olhar ao céu

Sabor de mel

Abaixa o véu

Lua-de-mel

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T443973