ESPERANÇA E SAUDADE

Problemas, sombras e medo

Viver não é fácil é sem saída

Paixões, ciúmes e segredos

Ter não ter, perder e recaída

Um dia abri os olhos; vi o dia

Brinquei de adulto e fiz sorrir

Era feliz; doce idiossincrasia

Guri na esperança no por vir

O tempo de esperar já passou

O que era bom virou saudade

Fim do tempo; o amor acabou

Resta o peso do tempo; idade

Ao menos preservei a escolha, a liberdade

A de colecionar algumas certezas e afetos

A esperança é desejo e, se virar saudade,

Então saudade é esperança que deu certo

-.-.-.-