entrega...

Minha poesia se revela

Tão pequena ao infinito

Se desvenda, ao criador

Passo a passo na jornada.

Aprecia os movimentos

Grãos de areia no chão

Estrelas no céu a brilhar,

Cada folha que cai,

Tem seu lugar para ficar.

Os olhos que observam

Coletam na memória,

Preciosidades do tempo

Guardadas para o momento

Do desabrochar.

São crianças esses versos

Sem saber aonde chegar

Brincam inocentes no amor

Que o coração teima em cuidar.

A alegria é para a sua jornada

Estampada nas faces coradas

De quem sabe se entregar

à vida, e a sábia mão

que o conduz na caminhada.

jullia
Enviado por jullia em 18/08/2013
Código do texto: T4439747
Classificação de conteúdo: seguro