UM AMOR SEM TIRAR... SÓ POR
E SEGUIR... PROSSEGUIR
!

(Para minha namorada Vera Jacobina... Vereda ou caminho, sobretudo, sina!) 

Observação: A música que seria de fundo, por não encontPrá-la para baixar, está no meu Face e é "AMOR, MEU GRANDE AMOR", cantada por Ângela Rô Rô.
Agradecer, pedir desculpa, perdão, dar carinho,
ter respeito são os dons apreendidos de minha mãe,
a partir do que  ela assimilou às lições
ensinadas à humanidade por Jesus Cristo.

Tenho dito, pregado e redito!

Você é a maior entre as máximas
que compõe a química, na alquimia
dos meus anseios: Desejos e sonhos.
O lenitivo no alívio de, as minhas dores.


Emoções & temores...

Fico assaz sensibilizado quando em seus comentários
nas minhas poesias, que são mais suas que minhas,
haja vista, eu ter em você e de você, toda inspiração,
o resgate da autoestima, no auto-amor-mor do nosso amor.


Quando o meu "imaginário porto-seguro" ruiu,
o meu barco em seu cais atracou, depois seguiu
oceanos e mares, enfim, fluiu
e recarregado de energia, com você vou peristir ...

Tô dentro e não fora desse contexto
a produzir muitos mais textos
que expressem esse sentimento e emoção.
No amor o que detém as rédeas é o coração!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439792
Classificação de conteúdo: seguro