Amo você

Amo você e não quero entender o porquê apenas amo

a paixão impreguina meu corpo, me deixa ansiosa, desejo sua presença

é incontrolável tudo o que sinto por você, quero logo a sua presença

Em sonhos e em pensamentos te chamo

Te chamo e minha alma grita que não consegue estar de ti separada nesse momento

Cada vez estamos mais unidos e necessitados mais um do outro

é um grande tormento, é um horrível tormento

Deveríamos estar nos braços um do outro

Vem logo pra mim e te espero sem demora

Morro de saudades e vontades

A saudade me devora, sua ausência me apavora

Vem logo, vem me dar amor, vem me fazer sua!

Não me canso de te querer, não me canso de querer ser sua!

É inexplicável, incontrolável, admirável e não me canso de sonhar, em seus braços quero estar!

Carla Bueno, 02/06/2005, 11h00min

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/04/2007
Código do texto: T444010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.