Oi Coração

Oi coração me faça entender o porquê, o porquê,

De tantas lamúrias derramadas na vida atrás de um bem querer

Se ele estava guardado no futuro, reservado pra mim

E iria fazer-me feliz assim

Oi coração, peito aberto

Porque não foi esperto

pra logo perceber

Que o amor iria em minha vida logo, logo acontecer

Assim eu não teria sofrido tanto

E nem derramado qualquer tipo de pranto

Teria guardado as lágrimas pra derramar de tanta alegria

Quando percebesse que esse amor nunca me deixaria

Carla Bueno, 04/04/2005, 13:17, segunda-feira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/04/2007
Código do texto: T444012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.