SEM MÁSCARAS
Em meio a nossos erros (que foram tantos),
Não posso dizer quem de nós dois menos acertou...

Errei eu!
Errou você!
Tudo em nome do amor...

Sentimento pleno que para alcançar tal plenitude,
Mil abrolhos enfrentou.

Mentiu você querendo ser perfeito para mim...
E eu fingir crer, querendo nosso amor perpetuar...

Tudo em que queríamos acreditar,
Creditamos e nos vestimos com armadura pesada
Contra as verdades que constantemente batiam em nossa guarda.

E hoje o resultado de tantas máscaras são os disfarces que se vão ao chão.
Olho para você e você para mim...
Não há mais como negar o que somos...

Hoje teremos que assumir!

Máscaras e disfarces são impossíveis de manter eternamente.
E hoje o que temos?

Apenas EU e VOCÊ!

Como somos;
Nus em nós;
Desprovidos da couraça dourada que outrora nos adornava em doce mel.

Tão diferentes:
Em personalidades;
Em gostos;
Em Objetivos.

Do teatro que se foi, das máscaras que caíram,
Apenas uma coisa não poderemos deixar se perder:

O AMOR em meio a esta peça conseguimos um pelo outro
Obter, zelar e manter.