ESSE JEITO DE GOSTAR

Esse jeito de gostar,

Meu bem,

Não tem hora

Nem idade

Não tem tempo

Não tem nada

Ele chega

E não tem jeito

Esse jeito de gostar

É brando feito neblina

É raio na tempestade

É um dormir sossegado

No calor dos braços teus

Esse jeito de gostar

Ele chega e não tem jeito

Entra assim dentro da gente

E se queda de repente

No fundo do coração

Não sei bem, mas lá no fundo

Acho que esse querer

Assim colado na gente

Não sai mais não tem maneira

Fica colado na pele

Fica colado no fundo

No fundo do coração

Esse jeito de gostar,

Meu bem,

É brando feito neblina

É um dormir sossegado

No calor dos braços teus