QUERO TE NAMORAR

Quero te namorar
e para isso vou
aos poucos me aproximar,
meu charme jogar
para tua atenção chamar
e assim te conquistar.
Quero, quero te namorar
contigo caricias trocar,
e muitos beijinhos
cheios de malicias te dar.
Quero apenas te namorar
a noite à beira mar passear
e arrepios de prazer
compartilhar quando,
sob a luz do luar, te amar.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444055