LEMBRANCAS-DE-NOS-DOIS.gif


INSTANTES
Odir Milanez
 
Guardei alguns instantes
da tua alma,
quando voava ao vento
os versos vindos
de tua fala.
Não desejo decantá-los.
Quero apenas recordá-los
para lembrá-la.
 
Guardei alguns instantes
do teu rosto,
do teu sorriso, do teu olhar,
 das tuas mãos,
dos teus cabelos,
sem pretender copiá-los.
Quero apenas guardá-los
nos desvelos..
 
Guardei alguns instantes
de teu corpo,
quando o prazer nos dominava,
teu ventre ao meu
cedendo asilo,
sem pensar perpetuá-lo.
Quero apenas retratá-lo
para possuí-lo.
 
Guardei alguns istantes
do que fomos,
quando o amor em nós dois
jorrou juventude
sem reflexos.
Dois seres doidejantes,
dois corpos começantes
no sexo.
 
Guardei alguns instantes
de nossa vida
parecida vivida eternamente,
nosso tempo comum,
teus e meus,
para sentir-te ao meu lado,
futuro, presente e passado,
sem adeus!...
 

JPessoa/PB
18.08.2013
oklima

**********

Sou somente um escriba[
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 18/08/2013
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4440656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.