Sonhar com você

Não... Eu não estou amando

Coração pode suspirar a te querer

Te amar e desejar

Pensamentos? até sonhar com você

Mais eu não quero te amar

Meus instintos podem apostar a ultima gota

E o meu corpo gelar sem precisão

As palavras podem embolar

Mas eu não caio mais nessa ilusão

De outra vez me apaixonar

Eu posso perder os sentidos das coisas

Ou ate o jeito de poetizar

Eu poderia te amar, mais vou te esquecer

Pois não é bom acordar e lembrar

O Quanto eu sonhei com você

Andreilson Oliveira

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2013
Código do texto: T4440739
Classificação de conteúdo: seguro