O AMOR EM MINHA VIDA

O AMOR EM MINHA VIDA

Na vida o amor sempre esteve presente

Reverberando raios fulgentes de felicidade

Jamais deveria viver triste e descontente

Porque a ausência desse néctar gera ansiedade.

O orbe reflete amores resplandecentes.

Brota dúvidas em meu coração e fico triste.

A incoerência se eleva em escalas efervescentes

Ao explanar e luzir as palavras fico indiferente.

Nessa batalha para alçarmos a felicidade

Não consigo vencer os vários percalços,

Porque amar já não é mais simplicidade

E nessa tristeza e desamor vivo sem destreza,

Carregando dores e aflições dentro da alma.

Com essa inércia sinto raiva da minha incerteza...

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/08/2013
Código do texto: T4440763
Classificação de conteúdo: seguro