Dentro

A noite, silêncio

O teu amor me tem roubado

No mesmo verso aí no seu

Dentro de nós, tantos planos.

E não querendo

Para o mais esse momento vai

Querendo mais você

Sem querer uma vez mais.

E dentro

Invento cenas

Ao meu ver

Com o meio de você.

E como nunca mais

Estou com falta de você

Na direção contrária

Me fazendo enlouquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/08/2013
Código do texto: T4440788
Classificação de conteúdo: seguro