Te Quero Ainda

Uma dessas noites

Entre palavras venha, vamos lá

Fluindo devagar uma eterna paixão

Para não mais, solidão.

E dentro dessa história

O cenário mudou

Bem mais no fundo

Para contar o amor.

E aqui,

Seu canto se faz

Boca à boca, letra e música

Te amando ainda mais.

E sorrindo esquecer

Mais e mais te quero ainda

Em todas as letras

Caminhando pela rua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/08/2013
Código do texto: T4440797
Classificação de conteúdo: seguro