Lembro Um Lugar

Sei que foi

Falta que eu sinto

O que no peito o coração

Vai vivendo em dor um amor vazio.

E assim

Lembro um lugar

Lembro a saudade

De manhã lá.

E de repente

Céu, sem nuvens

Para rouba-lhe

Canções ao vento.

E aos caminhos

Flores colorindo

Olhares sem risos

Ao fim do dia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/08/2013
Código do texto: T4440815
Classificação de conteúdo: seguro