AMOR SEM DIMENSÃO

AMOR SEM DIMENSÃO

O nosso amor belo não tinha dimensões...

Nasceu ao alvorecer de grandes e ternos dias,

Tão sutil que somente nós percebíamos as reações.

Eram simples, singelas, mas de enormes luzidias.

Procuramos a todo custo alcançarmos as gustações

De um caminho estreito curtinho, que nos conduzia...

Ao sabor de sensações inarráveis e repletas de emoções.

Que nos levava ao prazer e a sensação gostosa que irradia.

Mais amor sem regras tradicionais e sem desencanto...

Amo-te, juro que te amo com toda vaidade e enlevo.

Na minha visão tu és um brilhante enriquecendo meu encanto.

Somos almas gêmeas, almas afins, afinal somos eternos,

Que Deus nos uniu com todo amor, carinho e afeição...

Os ponteiros do relógio giram suavemente e nosso afago é viril e o nosso amor é o mais belo dos belos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA- CEARÁ- BRASIL

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/08/2013
Código do texto: T4440878
Classificação de conteúdo: seguro