MINHA VIDA, SUA VIDA.

MINHA VIDA, SUA VIDA.

Devagarzinho entraste na minha vida sem permissão,

Com seus lindos cabelos e olhos azuis flamejantes...

Perfumaste meu coração de veludo com muita abnegação.

Seus lindos lábios brilhavam enaltecendo nossos semblantes...

Era como o navegar e o deslizar num lindo mar sem tristeza...

Minha alma esplendorosa anunciava uma feliz sentença,

Nova oportunidade surgia com amor em forma de beleza.

Uma paixão sem viés envolvia meu coração com sua presença.

Amor um dom divino e grandioso que o Pai Maior nos ofereceu

Nos abraços e nos beijos nos deliciamos com grande extasia...

Calorosa orquestra se ouvia ao longe eram os pássaros ao som da lira de Orfeu.

Nossas vidas não têm dissabores, somente felicidades, alegrias sem fantasias.

Amamo-nos loucamente e esquecemos que ao nosso redor o mundo existia,

Eram essências de um grande amor aconchegante que nos deliciava como belas poesias.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA-CEARÁ-BRASIL

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/08/2013
Código do texto: T4440884
Classificação de conteúdo: seguro