PALAVRAS BELAS… MAS FRIAS

 A tua carta chegou
Palavras belas
… Mas frias.
Até pétalas me mandou
Secas sem perfume, vazias!
Tentas camuflar um horror
De forma tão educada.
Mas, depois de uma dor
Delicadeza num é nada.
Eu sei, eu sei! O tempo passou
E com ele foi a paixão
Hoje prevalece a razão
E prá razão gostar é pouco!
Nela pedis uma resposta
Mas esta não vou lhe dar
Carta e envelope queimei
Pra o endereço apagar.
Deixe, pois, que assim seja
Mais fácil para esquecer
Mas assim como pediste
O teu desejo vou fazer
Esquecerei que foi real
Foi só um sonho
acabou!!!


...
 
 
 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 18/08/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4440906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.