Delizes

Cometi deslizes,

Em minha vida,

De poeta errante!

Que fazia versos,

Intensos e ardentes!

Sem ter nenhuma musa,

Especifica para dar meu amor!

Felizmente hoje a tenho.

E dedico a ela,

Versos sinceros e verdadeiros,

A que de minha alma e coração,

Fez morada eterna !