Amor de pedra rosa

Sonhos de poeira de puro amor
Sou rosa de pedra em meia lua
União de desejos em língua crua
Sou pó de pedra sou tua flor

Fui pintada de rosa em sol a cor
Sou um grão de areia em olho nu
Sou tua rosa de pedra em couro cru
Meu beijo puro água e licor

Sou pedra polida medida de amor
Meu gosto tão doce melhor sabor
Sou roseira de pedra aberta em flor
A pele que aqueço jorra vapor

Penduradas nas róseas paredes
Mil pés de rosas nas arandelas
Sem cores vivas nos vitrôs das janelas
Cem gotas úmidas em cântaros verdes

Sou semente de rosa em pedra moída
O sangue esquenta em tonéis de desejos
Mordendo os lábios e comendo os beijos
Sou pétala de rosa em estação colhida

Sou todas as pétalas das estações floridas
Sou pedra moldada talhada em rosa
Sem ser poesia sou cantada em prosa
Sendo melodia sou notas tocadas, concedidas!

Sou rosa de pedra em roda de trova
Sou trova de rosa em estação de pedra
E pedra de rosa que nunca se acaba.