O MUNDO A REVIRAR

O MUNDO A REVIRAR

Quando te vejo,

Sinto o mundo a revirar,

Com a falta dos teus beijos,

Logo começo a sonhar.

Renovam-se as esperanças,

O sol retorna a brilhar,

Tenho boas lembranças,

Com as luzes de teu olhar.

As flores começam a brotar,

Imagino os teus lábios nos meus,

Sinto o teu perfume no ar,

De repente recebo abraços doces como os teus.

Nossas almas emocionadas,

Em ternura se abraçam,

Trocam carícias apaixonadas,

E para sempre se entrelaçam.

A lua nasce como outrora,

Pra dar bênçãos ao nosso amor,

Olho pro romper da aurora,

Como é lindo o esplendor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/08/2013
Código do texto: T4441191
Classificação de conteúdo: seguro