EPITÁFIO

Tanto carinho ofertei,

tão linda foi nossa jornada.

Tudo de mim lhe entreguei,

todo meu amor lhe dei,

não me arrependo de nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2013
Código do texto: T4441308
Classificação de conteúdo: seguro