Olhar

Olha bem dentro do meu olhar ,

só você entenderá o que ele quer dizer,

se uma gota ele derramar,

é a emoção de ter conhecido você.

Espero que não lhe cause espanto,

por tão repentinamente dizer,

mas ganhei da vida o seu encanto,

o encanto de estar perto de você.

Perdoe o meu coração,

perdoe-me por não ter coragem pra falar,

pois a inimiga ilusão,

me faz sentir medo de novamente me magoar.

Se eu sentir medo da escuridão,

se eu não enxergar o caminho,

segure firme minha mão,

não me deixe assim tão sozinho.

Mas se não se for como espero,

juro que não precisa se assustar,

já aprendi que nem tudo é como eu quero,

mas de qualquer forma ainda irei te adorar.

E como se encerra o dia,

como a folha que eu vejo o vento levar,

termino como comecei a poesia,

no encanto, encantador do seu olhar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 10/04/2007
Código do texto: T444158