A noite não é uma criança

A noite não é uma criança

O dia é uma menina

A noite é uma mulher

que me escreve

que digita palavras

que eu olho

numa foto

às vezes perto

às vezes longe

Sempre um sorriso

Uma palavra doce

Um carinho virtual

A noite é uma mulher

Que eu não vejo

Mas que sinto

Conheço sua mente

Suas opiniões

Seus pensares

Sei o que quer

E o que não quer

Sei tudo sobre ela

Só não a toco

Só a teclo

Só a vejo na

Tela do monitor

De lá direto

para povoar

minhas noites

onde finalmente

posso tocá-la

Num lindo sonho...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/04/2007
Código do texto: T444159