Meus olhos viraram ponteiros de um relógio
Chamado coração!
Ponteiros que se movem apressadamente mas
somente em meus pensamentos
Fora de mim as horas não passam
Um contraste no "Tic Tac" de duas vidas
Uma vida dentro de mim que tenho pressa em
viver que é você!
Outra vida fora de mim que me manda esperar
e me parece sossegada  tão sem pressa de passar!
Tenho pra mim que os dois relógios estão errados
Um apressado e o outro parado.
E mesmo quando a hora for acertada
Mais uma vez irônicamente pra mim estarão
erradas.
Vou parar os ponteiros do meu coração
Enquanto que os ponteiros da vida fora de mim
Passarão rapidamente sem perdão!
Desde que eu te conheci nunca mais os ponteiros
da vida foram os mesmos!

******* ******* ******* ******* *******
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/08/2013
Código do texto: T4441605
Classificação de conteúdo: seguro