Nossos lábios iluminados pela Lua 
Fecharão nossos olhos para que o beijo
Fique a vontade.
A noite,a Lua,as estrelas,nossa canção
Até mesmo anjos se aproximam
Para brindar esse momento tão lindo
Onde o amor nos convida a sonhar!

Até mesmo o "dia" que nos olha a distância
Detém por um pouco mais de tempo a luz do sol.
 Diante de tanto amor...
A natureza conspira a  nosso favor!

******* ******* ******* ******* ********

 




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/08/2013
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4441662
Classificação de conteúdo: seguro