MAGIA E PAIXÃO

MAGIA E PAIXÃO

Este teu jeito de me provocar

de envolver com palavras

de seduzir sem tocar

abala a minha razão

Revira-me pelo avesso

e sem cobrar qualquer preço

entrega teu desejo

por inteiro em minhas mãos

Fico sem ação

não tomo a iniciativa

mas sabes que teu jeito me cativa

mexe com a minha emoção

Incendeia a minha carne, me destempera

acalma o meu coração

e meu desejo sempre te espera

com esta mesma paixão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/04/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T444176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.