DIVIDINDO O MESMO PRAZER

Te olho, te puxo, te beijo

Te jogo na cama, cheio de desejo.

Meus dedos entrelaçam em seus cabelos,

Volto a estremecer, estou louca para te ter,

Me arranha, me aperta, me morde

Nossa que sorte,

Todo seu amor poder desfrutar,

Com você ao meu lado não tenho do que reclamar,

Você vem mordendo os lábios, quase arrancando um pedaço,

Quero que beije minha boca, Tira minha roupa, e me deixe louca,

Deixa eu te amar, e te realizar,

Roça teu corpo em meu corpo, gostoso e cheiroso,

Vem dividir comigo o prazer de outra vez estar contigo,

Sinto você já dentro de mim, e já como um só poder nos sentir,

Os movimentos coordenados, de subir e descer, procurando nos satisfazer,

Dos carinhos quentes e envolventes, continuo insistente,

Já estamos no limite do prazer, sentimos nossos corpos juntos estremecer,

Volto junto ao teu corpo me enroscar,

Sentindo o orgasmo chegar,

Com nossos corpos juntinhos permanecer,

Grudadinhos até o amanhecer,

Eu volto ate apertar, e em seu ouvido estou a sussurrar,

O quanto foi bom por mais uma noite poder te amar.

cjk
Enviado por cjk em 19/08/2013
Código do texto: T4441978
Classificação de conteúdo: seguro