PORTUGUÊS

Eu sinto seu olhar

Mas você não está aqui

Eu sinto o calor de suas mãos

Mas você não está aqui

Eu sinto sua respiração ofegante

Mas você não está aqui

Aqui está só o meu pulsar

Minha incessante vontade

Uma opressão enorme

Energia represada

Angústia, desejo.

Meu pejo

No peito

Na alma

Sem calma

Você não está aqui.

Ardendo,

Delirando

Chorando

Gritando

Implorando

Que você chegue...

Venha me saciar

Com seus olhos ardentes

Como flechas em chamas

Ama, me ama...

Teu perfume inebriante

A curvatura de teu pescoço

Puro, perfumado...

Cabelos ao vento.

Enlace, me lace

A insanidade

Domina minha mente

Demente

E meu corpo

Em chamas

Clama

Por ti.

Espero sonhar...

Mesmo se a tristeza chegar

Quero você aqui

Mesmo com pesar

Quero você aqui

A morte pode chegar

Se você estiver aqui...