É em silêncio
Que o coração medita
Mergulhado na natureza
Profunda  e distante
No interior do próprio Ser
Sente a claridade
Que é a própria vida
A ponte frágil
Sobre o abismo das incertezas
Avalia, coloca firmeza e fé!

A ponte frágil
É aparente, a examina,
Possúi liames feitos de carinhos
Tábuas matérias da ternura
Amarrios de encantamento
E a sustentação
É  amor
Oferta aos dois pelo Pai
Que tudo Sabe, que tudo Vê e, Consente
Quem conhece... Só Ela...
Em seu coração...

**
Poetas del Mundo
Brasil - Internacional
imagem: Bye Margarit Web Desing
Walter de Arruda


 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/08/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4442077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.